Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ADRIÁN OSVALDO GARCÍA ALMAZÁN, que en adelante podrá ser identificado como “LA EMPRESA” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La vigencia del presente aviso de privacidad es a partir del uso del sitio web, su información, productos y servicios, y su vigencia esta supeditada a las Leyes Nacionales e Internacionales aplicables al caso concreto.

LA EMPRESA, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a la dicha información.

Este aviso de privacidad describe la información que LA EMPRESA con domicilio ubicado en: CAMINO A LA CANTERA NÚMERO INTERIOR 1-23, COLONIA SANTA URSULA XITLA. CP, DELEGACIÓN TLALPAN, CDMEX C.P. 14420. Recoge sobre los usuarios y visitantes de la plataforma KADOO, que es PRESTADOR DE SERVICIOS ELECTRONICOS CONSISTENTES EN: LA VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS ELECTRÓNICOS A TRAVÉS DE LA CORRIENTE TECNOLÓGICA DEL SIGLO XXI Y EL USO DE DISPOSITIVOS MÓVILES ASÍ COMO DE LAS DISTINTAS PLATAFORMAS DIGITALES Y DE MANERA ENUNCIATIVA Y NO LIMITATIVA, LAS DENOMINADAS REDES SOCIALES. DENTRO DEL PORTAL LA EMPRESA BUSCA LLEGAR AL USUARIO Y AYUDAR A ESTE A ENCONTRAR SOLUCIONES DE COMUNICACIÓN ENTRE LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS DEL USUARIO Y SUS CONSUMIDORES.

Este aviso de privacidad, así mismo describe que puede hacerse con la información proporcionada por el usuario.

Este documento es parte integrante de los TERMINOS Y CONDICIONES de LA EMPRESA. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones en el momento de la inscripción de EL USUARIO o la contratación de alguno de sus servicios o adquisición de productos ofertados.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos de nuestros productos que solicite: como puede ser:

  • Almacenamiento de cookies para Analytics
  • Datos de usuario para validación y prestación del servicio
  • Datos bancarios almacenados en OpenPay para el cobro de la suscripción

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón social.
  • Teléfono.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a LA EMPRESA y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Elsuario tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus Datos Personales, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registro o bases de datos cuando considere que la mima no esta siento utilizada adecuadamente (Cancelación; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición) estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Una vez inscrito en LA EMPRESA, el usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo la información de la inscripción como: nombre o razón social, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos los Datos Personales que EL USUARIO haya pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por el período de tiempo que determine la normativa aplicable. En cualquier caso, los Datos Personales de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que todos los Datos Personales sean definitivamente borrados de nuestras bases de datos.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: https://www.infoem.org.mx/src/htm/formatoSolicitudesArco.html y posterior a su descarga y llenado, deberá ser enviado al correo electrónico info@kadoo.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 72 horas a partir de ser recibida la notificación. La respuesta será a través de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre: Adrián Osvaldo García Almazán
  • Domicilio: CAMINO A LA CANTERA NÚMERO INTERIOR 1-2, COLONIA SANTA URSULA XITLA. CP, DELEGACIÓN TLALPAN, CDMEX.
  • Correo electrónico: info@kadoo.mx
  • Teléfono: 01-800-555-123-456

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento parta el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en https://www.infoem.org.mx/src/htm/formatoSolicitudesArco.html, y los mismos previamente llenados deberán ser enviados al correo info@kadoo.mx

LA EMPRESA descarga y administra automáticamente información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en el sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, etcétera; entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre o razón social.
  • Teléfono.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 72 horas a partir de ser recibida la notificación. La respuesta será a través de correo electrónico.

En la hipótesis de que nuestras políticas de uso, términos y condiciones sufrieran alguna modificación, derogación o abrogación alguna debido a cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: info@kadoo.mx.

Para proporcionar un mejor servicio el usuario puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, LA EMPRESA requiere cierta información de carácter personal, incluyendo dirección de e-mail. La recolección de información nos permite ofrecer a los usuarios servicios y funcionalidades que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que sus experiencias con LA EMPRESA sean lo más confiables posible. Los Datos Personales que recabamos se destinan a las siguientes finalidades: Servicio y Publicidad